У каждого Осень своя

Игорь Николаевич Фролов
У каждого Осень  своя,
Кто-то по лужам танцует
И, хризантемы даря,
Любимую в губы целует.

Кто-то старателем стал,
Золото явственно видит,
Листьев кленовых обман,
Бежит к нему  со всей прыти.

Кто-то пишет стихи,
Рифмы снимает с деревьев,
О безответной любви,
Об упорхнувшем мгновенье.

Кто-то, закутавшись в шарф,
Сердито ворчит на Осень,
Идёт, ускоряя шаг,
Не зная, что будет после.

У каждого жизнь своя,
Осень - пора раздумий,
Небо сверху, внизу земля,
В магазине "Киндзмараули".


21 октября 2020 г.