Несусветные, рифмами, глупости

Дастин Зевинд
Несусветные, рифмами, глупости
Мы усердно штампуем в сети,
Неподсудные по совокупности,
Но лишенные пользы почти.

Ни пропеть колыбельными песнями,
Ни продать за большие рубли,
Засоряем считалками пресными
Сетевое пространство земли...

Кто-то скажет: "Какая, блин, разница,
Умный стих, или полный дурак,
Если муза по-прежнему дразнится,
А в штанах тот же бодрый напряг?.."

Уж, конечно, тут дело житейское,
Мотивация очень важна,
Всё же, удом слагать - роль плебейская,    
И постыдна во все времена.