Лексические несуразицы

Владимир Илюшенко
Из логова подняли, из-под ёлки               
На самый край обрывистой скалы,
Нещадно избиваемого волка,
Загнали как-то дерзкие козлы.   

Всё в ход пошло, рога, копыта, биты.      
На нём уже живого места нет.               
- ВолкИ позорные! – кричал козлам избитый.
- Заткнись, козёл. – ему козлы в ответ.