Дирижабль

Андрей Писной
Надоели дожди
Надоело промозглое утро
Я сижу взаперти
И читаю унылую сутру
Подоконник. Коньяк
Блюдце с горкой вонючих окурков
На душе всё не так
Я большой дирижабль Гиндербурга

Скрытый в полостях газ
И рука подносящая спичку
Разорвусь я сейчас
От соседки, что мучает скрипку
Будто тянет кота
Зажимая струной тестикУлы
Паганини когда
Твоя правнучка ноты раздула

Увеличила "до"
Си-минор извратила до хруста
Моя жизнь домино
Доминирует кость "дупель пусто"
Я сижу взаперти
Сочиняя унылую сутру
Надоели дожди
Надоело промозглое утро

Ах метель замети
Белым пухом ноябрьские мысли
Я хочу конфетти
И под ёлку мохнатого гризли
Новогодней любви
Остро пахнущей свежею хвоей
И красотку Софи
Сексуальной хочу
Паранойи!

Я сижу взаперти
А на улице...
Шастает Covid

         ___________