С днем рождение. поэту, семьянину и великолепному

Шаталина Дарья
Я хочу поздравить Вас
В сей прекрасный добрый час!
И желаю вдохновенья
В Ваш прекрасный день рожденья!!!

Пусть всегда всё будет класс,
Даже лучше, чем сейчас.
Если всё же худо станет,
Пусть быстрей уйдёт, растает!!!

Пусть всё будет хорошо
С настроением, душой.
Дома счастье и покой -
Мир с детьми и мир с женой.

От души Вас поздравляю
И дарю стишочек к чаю!!!

21.10.2020

 #ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия

Стихотворение-поздравление для:
рождения Юрия Ивановича Шерстнёва https://vk.com/id34360529, замечательный поэт,  прозаик, журналист, художник и дизайнер, создатель уникальных миров и реальностей, в том числе литературных сборников и арт-проектов)