Рубаи 1

Галина Реброва
Я не буду тебя ни в чём убеждать.
Я могу лишь порою тебя соблазнять…
Если хочешь - иди…
Если можешь – беги…
На судьбу не пеняй.
Ты раб лампы судьбы.
              30.09.2020 г.