Менеджеру по персоналу

Маша Сноу
Хоть по сути и хедхантер*,
Замечательный характер;
Новомодное "эйч ар"**-
Это, безусловно, дар!

Колокольчиком смеётся;
Звон набата словно льётся -
Объявление тут и там:
Вам ли должность по зубам?

Приходите, расскажите,
Что умеете, хотите,
Чем полезны вы для нас
Всё, как есть, и без прикрас!

Подойдёте - вас уважим,
Ведь сотрудник каждый важен.
Вам оформим ДМС,
Коль наметится прогресс.

А дойдёт до юбилея - 
Будем холить и лелеять:
От души вас поздравлять 
Отпуск щедро набавлять!

Кадровик у нас умелый,
Знает, любит своё дело.
Целый холдинг на плечах,
Но задор один в глазах!

********

* Headhunter - "охотник за головами", хедхантинг - поиск сотрудников.
**HR (human resources) - управление персоналом.

Коллеге ко дню рождения

#менеджерпоперсоналу #hr #эйчарменеджер