Мой нежный друг!

Нилари Сканн
                (Романс.)

Мой добрый друг, прошу, не обещайте!
Того, что Вы не в силах изменить!
Я не жестока, но скажу: Прощайте!
Обмана мне уже не пережить!
 
Мой милый друг, минуты откровения
Нам подарили радость и покой…
Но, всё прошло. И в этом, нет сомнения!
Зачем друг- друга мучать пустотой?

Я Вас люблю! Но, ничему не верю.
Опали листья, в сказочном саду…
Смеюсь? Боюсь! И всё ж, открою двери:
И безвозвратно, мучаясь уйду.

Мой нежный друг! Прошу! Не обещайте,
Того, что Вы не в силах подарить!
Сквозь страх и боль, произнесу: Прощайте.
Обмана мне уже не пережить.