НОЧЬ

Николай Дегтярев Пикассо
Сегодня со мной ты рядом,
Страдания умчались прочь.
И сыпятся звёзды градом,
На флейте играет ночь.

Я чувствую бархат тела
И мед нежных губ твоих.
Нам ночь свою песню пела,
Играла для нас двоих.

И в ночь эту жаркую нашу
Пылает огонь в крови.
Сегодня мы выпьем чашу
Волшебного яда любви.

Мы в небо взлетим, как птицы,
Душою одной на двоих,
Сердца в унисон будут биться
В руках твоих и моих.

Вот мы уже часть сонета,
В гармонии великих чувств
Расплавились в небе где-то
И слились в созвездии буйств.   

Сегодня со мной ты рядом,
Тревоги умчались прочь,
И сыпались звёзды градом,
И пела под флейту ночь.