На островах

Грант Сапонджян
На острова летают самолёты,
Плывут по морю корабли и катера...
О чём мечтают в небесах пилоты ?
О чём мечтают лихие шкипера ?

На островах красотки неземные.
Ласкают их и солнце, и ветра.
У них все мысли про дела шальные...
Они мечтают с ночи до утра .

Нередко им встречаются пилоты,
А чаще попадают шкипера.
Тогда звучат совсем другие ноты
И не смолкают с ночи до утра...

А утром улетают самолёты,
И в море уплывают шкипера...
Такие вот крутые повороты
На островах все ночи до утра.