Ответное...

Ольга Доможирова
Чем выразить души моей смятенье
И трепетного счастья огонёк,
Когда сегодня, в праздник дня рожденья
Ты шлёшь, родная, много тёплых слов?

За всё благодарю и обнимаю!
Бальзамом мне вибрации твои.
Так чувствую... Люблю! И понимаю;-
Подарок ценный выпал от судьбы.

Не знаю, что пишу! А слёзы льются...
Какое счастье встретить мне тебя!
Так пусть в душе отрадой отзовутся
Мои тебе ответные слова:

-Я каждый луч души благославляю
Прекрасной самой солнечной, твоей
И свет такой волшебный принимая,
Желаю ей "светить" ещё сильней...