Я из сердца

Нилари Сканн
               

Я из сердца, словно гвозди, вытащу обиды.
Нынче сказочная осень – золотые виды!
Уж совсем не огорчает меня день вчерашний.
И прохладою встречает светлый, настоящий!

Отболело. Отстрадала. Горечь вся испита.
Закалились дух и тело, и слезой умыта…
Дарит осень разноцветие, красками играя.
Выстилает яркой медью мне тропинку, к раю!

Новизною упиваясь, я пьянею, очень!!!
И любуясь, окунаюсь в чаровницу – осень!