Ручкой по воде

Александр Альшевский
По водной глади
зеркально чистой
как в тетради
линией волнистой
вывожу странные
слова немые
словно чеканные
монеты пустые.

Ручку держу так
еле касалась чтобы
красивы как-никак
эти водные пробы
крючков кудрявых
и даже у
томных завитушек
есть шарм.