Маской лицо закрыто

Евгений Лыгин
*** Сочинение № 

(18.10.2020)

Маской лицо закрыто,
И я улыбнулся глазами.
Автобус как корыто,
Только что с тормозами.

Она улыбнулась в ответ,
Нас сблизила в автобусе давка.
КОВИД-19, привет!
На мне же маска-удавка.