Про Победу

Александр Ларионов 60
          В Кого или во что верим–
          в Того или то и воплощаемся.

Лишь в Боге мы, как свет, прекрасны:
Открыта нам Цена Крови.
Хоть жизнь становится опасней,
Но цвет ее в одной любви.
И мы идем по жизни, веря,
Что нам дано осуществить
Простую Истину, и зверя
Сильны мы с Богом победить.

Октябрь 2020