Мистерия плоти в мире смерти II

Дмитрий Безруков Дм3
;Мистерион;
Правда \ Ложь -
Процесс победы.
Сердца дрожь -
ТайнОпись Веды.
Хлеб, вода,
Клинок и спички -
Выживания привычки.
Дело света - грязь бумаги,
Разум любит дух отваги!)

Скучаю, тоскую,
Ем рыбу сухую.
Пью воду из крана,
Пиковая дама.
Афродисий Вакханальный
В твоем сердце царь и бог.
На цепи в роскошной спальне
Кормит супом с птичьих ног.
Язвы чешутсят так сладко,
Капли гноя - янтари.
Таинство любви так гадко,
Вирус вЕнеро в крови!)

Флаги иностранные.
Пиляди ресторанные.
Черти пашут и поют.
Дьяволы как боги врут!)

Все очень плохо.
Мы все умрем.
Рай для святых,
А ад - с огнем.

Мы - стая мыльных пузырей.
Налей Любви, мне, без соплей.

А я такой культурный с бородой,
Рукава - Гевара и Давинчи.
Между солнцем и луной
Выбор прост как Кинчев!)

Каждый видит своё.
Как себя, своё любит.
Тайна вечной любви.
Свят и непостижим.

Красно-фиолетовые
+*+
Грязные школы,
Заразные уколы.
Попы, евреи в грядках,
Гадко врать и сладко!)

Радость и горе -
Повод напиться.
Помнишь, как в детстве?
Даже не снится!
Синяя яма,
Бог Барабана,
Стены - убийцы
Стада баранов.

Лом в ледяном дерьме
Наделал дырок. На Луне
Танцует Солнце - каракуб.
Googlag, всевидящий Youtube!)

Бегущая по горлышкам.
Раздета, сигарета.
Все радости - на донышке.
Но это - под секретом!)