Фотосессия Агуши

Некрасова Татьяна 2
                Самой маленькой внучке

Как мама любит доченьку, Агаточку свою!
Голышка-пупс красой с родженья радует семью.
Фруктовый эксклюзив из юбки-дыни.
На фото средь бананов, тыкв – богиня!

Нас не волнуют глупые проблемы короля.
«Купайте, обнимайте и носите погулять» -
Нам, как бы с фото нашей Моно-Лизы,
Улыбки свет вещает без каприза.

Принцесса, с детства самого, купается в цветах.
В съедобных даже очень разбирается сортах.
И, ведь, не скажешь, что «король-то голый».
Вокруг нее сверкают ареолы!

-В костюме новорожденной явилась, - скажем мы.
-Какая боси-моси! Муси-пуси! Счастья миг!
-Вот, кроха, - скажем, - Голенькое пузо!
Вот подрастет и сфоткаем с арбузом.

Гулят вокруг наброски нарисованных картин.
Наброски счастья будущего – спелых витамин:
Из фотосессий – каждый месяц жизни.
Улыбки, первое «Агу» и визги

Агаты жизнерадостной поймает объектив.
Подъюбники и юбки! Никаких альтернатив!
И не приемлет ползунки и чепчик.
Любите дочку! И целуйте крепче!