Любовь пылает и душа поёт

Евдокия Горлина
Любовь пылает и душа поёт,
О нашем счастье во всём мире,
И роза красная для нас цветёт,
Её воспела наша лира.

Она воспела, всех тех кто любит,
Кто любовью очень дорожит,
И искру любви кто не потушит,
Тот с любовью в сердце будет жить.

Бывает в жизни испытание,
Так же есть в ней верная любовь,
В сердцах у всех любви признание,
Есть клятва-"Вечно любить готов".

Бывает солнце, так ярко светит,
А бывает тучка, всё затмит,
Ветерок вокруг тоску развеет,
Наша жизнь по прежнему летит.

Она летит- годЫ мелькают,
Кажется старость уж настигла,
А в душе фиалка расцветают,
Любовь покоя не достигла.

Продолжает она развлекаться,
И всё Та же музыка звучит,
Нам старость нечего бояться,
Пусть она на веки замолчит.

Мы по прежнему все веселимся,
ПережИто нами много бед,
Только ночью будем мы молиться,
Дай Бог нам с молодостью жить сто лет.