О песне группы Мельница - Обряд

Кириэль
Тончайшее кружево песни иной
Уносит в далёкие дали.
За сказкой скрывается образ другой -
Что Предки родимые знали.

Бреду в беспросветной, обугленной тьме,
Обыденность мысли снедает.
Лишь песней душа наполнялась извне,
Лишь песня меня окрыляет.

Лечу ль я драконом в гремучей выси
Иль зверь я, каких не бывает,
Всегда я за песней готова идти,
Лишь песня меня окрыляет.

И вот отдрожжал уж последний аккорд,
Но в сердце он не затихает.
Лишь песня всегда остаётся со мной.
Лишь песня от боли спасает.