Прощание

Ляман Ахмадова
Ни маяка, ни света, моря —
На сердце только пустота.
И нет уже былого горя,
Кругом сплошная темнота.
Не будет больше добрых слов,
Не будет песен для тебя,
Не стынет больше в жилах кровь.
Я начала ценить себя.
Я начала дышать как прежде
И будто снова зажила.
Я больше не тону в надежде,
Что дать могла — я отдала.
Я отпустила, не жалея
И не вернусь уже назад.
И на душе любовь лелея,
Я прожила свой личный ад.