Легли серебряные нити

Полина Оверко-Бережок
Легли серебряные нити
На золото полей, дорог.
Предзимья слог: теперь не ждите
Тепла и золотых оков.

Закружит скоро вьюга, злая,
По вольной матушке Руси.
Зима придет, я это знаю,
Но сохраним тепло души.

Пусть слово, теплое, не дремлет,
Я передам его друзьям.
И свечи дружбы в разных землях
Зажгутся вновь по вечерам.

21.10.2020