Мой стих к тебе сквозь день летит

Светлана Коновалова 67
Мой  стих к  тебе сквозь день,  летит,
На крыльях белых и больших. 
В них  счастья свет, закат, рассвет,
Прибой морской  и бег планет.

О, как  велик,  тот  мир цветной,
Что разделяешь ты  со  мной.
Его открыл, и  сердце вмиг
Связала тоненькая  нить. 

Моё с твоим,в такт страстно бьётся,
И что мне  делать остается?

Спешу,  лечу  и рвусь  к тебе,
Наперекор или навстречу
Своей  судьбе, к  своей  мечте.
Я знаю, верю, ждёт нас встреча!