Так греют душу добрые слова

Шведова Наталья Анатольевна
Так греют душу добрые слова.
Ни флирт, ни комплименты не заменят
Простые благодарности. Едва
Их слышим, сразу наше сердце млеет,
И растекается елей и мирр
По каждой клетке и по каждой вене.
"Спасибо, что на свете есть ты!" - Мир
Сияет радугами и светлеет.

21.10.2020 г.