Золотой октябрь

Ирина Рябина
золотой октябрь-
и по нервам дрожь...
он горазд во мне
растревожить время.
только сердце, милый,
моё не трожь!
в нём хранится клад
для любви по венам.

ты даёшь, но, помня,
берёшь с лихвой,
а, когда желтеют
твои обиды,
осыпаешь листья.
мы их не видим,
много неба видим
мы над собой...