По кругу

Эдуард Каменный
Одиннадцать десять и стрелки застыли.
Как мне без тебя этот мир опостылел.
Он очень неполный, чужой и без смысла
И суть в одиночестве просто зависла.
Бреду по дороге не зная пути
И мысленно я умоляю — прости.
Прости, что тебя до сих пор я не встретил.
Пытался, был рядом, прошел, не заметил.
А годы летели, я жил как в тумане.
Из ценностей честь завалялась в кармане.
Любовь и надежда давно потерялись,
А многие близкие в спину смеялись.
Я шел только прямо, не зная усталость
И понял недавно, пути не  осталось.
Знакомо вокруг все, брожу я по кругу
И ты ходишь рядом, найти бы друг друга.