Сладострастный утончённый яд

Юлия Михеева Карсон
Сладострастный утончённый яд -
Это сны.
Там, где время шагает назад
До весны,
Что дыханьем согрета твоим,
Где мы вместе, обнявшись,
Стоим
Под недремлющим оком Луны,
Неизвестного чувства полны.
И ты шепчешь мне тихо слова
Так, что кругом идёт голова
И нежнейше играют фанфары весны.
Ах, какие чудесные, Сладкие СНЫ!