Пишу

Вера Сова
Пишу тогда когда душа болит,
И выхода не вижу и рассвета.
Когда изнемогаю среди битв,
Когда душа в печаль моя одета.

Пишу тогда, когда стенает дух
И боли пеленой затмит надежду.
Но слышит Божий голос чуткий слух,
Давая мне покой и мир безбрежный.

Пишу тогда ,когда приходит Он
И чувствую дыханье благодати.
Проходит боль и умолкает стон-
Даёт Он силы чтобы снова встать мне

И нежно так мне Руку подаёт
И изливает благодати реки.
Пишу о том, как любит Он народ,
Пишу о том ,что с нами Он навеки.

А Он утешит примет и поймет,
И горькую слезу с очей стирая,
Он скажет :Я -Твой Пастырь и Господь!
Пиши о Мне ,пиши не уставая.

Я знаю эту боль ,что терпишь ты.
Я знаю ,что порою невозможно.
Пиши о небе ровные строфы!
Пиши о том ,что верно непреложно.
14.10.2020$#&Vera s 22:02