Влеки меня

Вера Сова
Влеки меня о Господи влеки!
Я побегу повсюду за Тобою!
Друзья ,родные стали далеки:
Сама не справлюсь Боже с этой болью!

Влеки меня о Господи влеки,
В час утренней прохлады пробуждая,
И сердцу моему шепни: беги!
Я силы дам тебе на то ,родная!

Влеки меня о Господи влеки,
От дел суетных душу отрывая!
Влеки великой силою Любви,
Оковы праха ею разрушая.

Влеки меня о Господи влеки!
Тебя на свете нет Христос прекрасней!
Собой наполни бесконечно дни.
И подари душе Собою счастье.

Влеки меня о Господи влеки:
Дай мне напиться дивной благодати!
Дай насыщаться лишь Тобой Одним
И помнить Твою Жертву и Распятье.
14 .10.2020$#&Vera s 21:38