Будет день

Вера Сова
Будет день и победные слезы
Я Своею Рукою отру
Ароматы вокруг райской розы...
Ты придёшь в мир небес поутру

Там земля встретит радостно солнце...
А тебя с ликованием рай
На земле скажут :может вернётся
Я тебе в небесах : отдыхай

На земле скажут: нет человека
Ну а Я : навсегда будь со Мной
Жить недолго хоть даже полвека
На земле бесконечно пустой

Утешайся надеждой живою
Ожидая ко Мне переход
Береги душу чистой Святою
И иди не робея вперёд
14.10.2020$#&Vera s21:17