Не волнуйся

Вера Сова
Не волнуйся , ведь Я впереди:
Знаю путь твой, которым шагаешь.
Ты ж за Мной неотступно иди,
Когда весел иль изнемогаешь.

Не волнуйся- Я знаю все дни.
И тебе Я их Сам предназначил.
Ты глаза на меня подними:
Вижу то, как опять тихо плачешь.

Не волнуйся, дитя Ты Мое!
Я Отец твой- и это навеки!
Верен Я в обещаньи Своем,
Возлюбил Я тебя - человека!

Не волнуйся ,а лучше приди
Ты к Отцу как ребенок в объятья.
Зло тогда тебе не повредит-
Я укрою тебя в благодати!

Пронесу сквозь шторма и дожди,
Под Крылами Любви сберегая.
Не волнуйся  с тобой во все дни
Божья Верность повсюду Святая.

14.10.2020$#&Vera s 20:57