***

Илона Ампар
Чем больше мы нуждаемся в любви,
Тем меньше наполняем душу светом.
По крышам барабанит зимний  ливень
И некому укрыть от ветра пледом. 

Зачем вы лжёте в зеркало себе,
Что счастье заключается не в этом,
А ночью Вам приходится сидеть,
В холодной и пустой квартире летней.

Чем больше есть о ком поговорить,
Чьи руки обнимают от несчастий,
Тем больше в унисон шагая в жизнь,
Мы счастье растворяем дико в страсти.

Зачем же отрекаться от любви,
Жалеть о недосказанном вчерашнем,
Как-будто в нас приходит старый «Вий»
И счастье обретает облик страшный.

Чем больше мы нуждаемся в любви,
Тем меньше обретаем смысла в жизни.
Ведь смысл преуспеть благодарить,
А не стремиться быть безукоризненным.

Безгрешность только ангелам верна,
Сжигайте невозможность быть терпимой.
В небесных коридорах важно знать,
Никто не приходил к вам просто мимо.