Запрещено

Вера Сова
Запрещено душе любить,
Запрещено душе томиться,
Запрещено собою быть,
Запрещено при всех молиться.

Нельзя душе смеяться вслух,
Лишь можно скромно улыбнуться.
Нельзя нельзя ...но хочет дух
От этой тесноты очнуться!

Любить и верить, и летать,
И жизнь огромными глотками!
Увидеть Бога и дышать-
Молиться вслух в Господнем Храме.

И рассмеяться от души,
И улыбаться всем на свете!
А дух ,а дух так хочет жить,
А не томиться на планете!

Бежать, лететь ,стремиться ,петь,
Любить, надеяться и верить.
Земные цепи не терпеть
И распахнуть на небо двери!

И потому страдает дух ,
И жаждет счастья и свободы.
И ловит ловит чуткий слух
Святые райские аккорды.
10.10.2020$#&Vera s 22:35