Не хватает

Вера Сова
Нам все равно друг друга не хватает...
Я так привыкла рядом быть с тобой!
И только Бог Один мне помогает,
И унимает сердца стон и боль.

Лишь Он Один елеем Духа лечит,
Тот спазм души когда я без тебя.
А над землёй обычный самый вечер:
Стихает мир, а вместе с ним и я...

И я приду к Отцу опять в молитве,
Пускай меня ты больше не поймёшь.
Но благости дожди будут излиты-
И в небеса со мною ты войдёшь!

Люблю тебя и пусть Господь Всевышний,
Тебя благословит и сохранит.
Пускай нигде никак не будешь лишний,
Пусть силы будут побеждать и жить!
10.10.2020$#&Vera s 23:35