От тебя уходить мне не больно

Мартемьянов
От тебя уходить мне не больно.
Даже прожитых лет мне не жаль.
То что было, случилось невольно
И ушло в непроглядную даль.

Без обид и тревог расстаемся,
В дураках оставляя судьбу.
Неизбежностью снова клянемся.
Разбросав по дороге мечту.

Отмечталось, давно отмечталось,
Все что раньше казалось на век,
Остается лишь только усталость
Да колючий, искрящийся снег.

Колокольня,вдали, у пригорка,
Будет нас обсуждать до утра
От тебя уходить мне не больно.,
Больно мне уходить от себя.