Никуда без Тебя не пойду

Вера Сова
Никуда без Тебя не пойду...
Для чего мне мирские забавы?
Блеск их ложный давно уж потух.
Не хочу ни богатства, ни славы!

Не хочу я камней дорогих:
Жемчугов разноцветных и злата...
Быть хочу я средь верных, святых;
Только этим хочу быть богата.

Никуда без Тебя не пойду:
Ты Единственный нужен мне ,Боже!
Без Тебя повстречаю беду:
Сердце биться от горя не сможет.

Никуда без Тебя не пойду-
Ты мой путь в темноте освещаешь.
Ты со мной- я дышу и живу,
И поэмы Тебе я слагаю.

Никуда без Тебя не пойду-
Нету смысла в земных развлеченьях;
Там я только найду суету,
Лесть, неправду и духа томленье.

Никуда от Тебя не пойду:
Умирать или жить мне придётся..
Не хочу я другую судьбу-
Ничего без Тебя нет под солнцем!
11.10.2020$#&Vera s 00:00