Последние дни

Вера Сова
Просто это последние дни ,
Потому на земле невозможно.
Потому все сложнее они,
Потому так на сердце тревожно.

Просто это последний рывок-
Вдох последний мирского разгула..
Трудно очень найти островок ,
Где душа б от всего отдохнула.

Это солнце в закатных лучах
По другому землянам сияет ,
Потому что на Божьих Часах
Время будто вода утекает!

Потому что рассвет тот придет,
Когда ангелов трубы услышим.
Бог восхитит от бед Свой народ
В бесконечные светлые выси.

Потому что уж времени нет-
Бог спасения двери закроет
Потому мир стенает от бед,
О конце возвещая собою.
4.10.2020$#&Vera s 22:16