Застряла

Вирджиния Рай
Бабушка, можешь ночью,во сне
Прийти,как в детстве приходила
Обнять,прижаться сильно ко мне?
Я все помню и запах твой не забыла.

Прижми меня к сердцу своему.
Пусть это будет всего лишь сон
Я буду рада взгляду родному твоему.
Твоя Эврика не забыла детства дом.
Твои рассказы, сказки мне на ночь
Твой голос,который больше не услышать
Как ты проганяла, скажи,мои страхи прочь?

Ты можешь хотя бы во сне ко мне прийти?
Склонить хочется голову к  коленям твоим.
Мне хочется как в детстве за ручку пройти.
Пройтись под чистым небом голубым.

Бабуль,знаешь мне очень трудно сейчас.
Знаешь больно очень,больно даже дышать
Вечностью становится каждый час.
Все сложнее с каждым днём и некуда бежать.

Бабуль,можешь ночью, во сне.
Прийти хоть на миг ко мне.
Спаси меня от этих чёрных дней.
Скажи как мне не утонуть,стать сильнее?
Прижми как можно крепче к сердцу своему.
Я буду рада взгляду родному твоему.
Тебя уж который год как нет на этом свете
А я застряла в этом счастливом детстве.....