Ищи Христа

Вера Сова
Ищи Христа душою всей своею:
Ищи Его и в буре, и в тиши.
Ищи Его усерднее, сильнее:
В Нем сила, полнота любви и жизнь?

Ищи Христа, когда душой томишься.
Ищи Его, когда спокоен ты.
Когда слезой невольной взгляд затмится-
Развалятся во прах твои мечты.

Ищи Христа в долине смертной тени,
И на высоких радости горах.
Ищи Его с молитвою в смиреньи;
Ищи Его в покое ,и в трудах

Ищи Христа, ищи не отступая,
Ищи Его повсюду и везде.
Лишь только Он проблемы разрешает.
Победа только в Нем в любой беде.

Ищи Христа ,все силы прилагая.
Его найдя ,смысл жизни обретёшь.
Откроется Отчизна неземная:
В неё с Христом победно ты войдёшь.
02.10 .2020$#&Vera s 20:17