Утренняя молитва

Вера Сова
В простых речах Божественного Слова
Прозрачною слезою чистота...
В лучах рассвета искоркою снова
Зажглась на небе яркая звезда.

И красотой утра меня пленяя ,
Вела в мечтах ,где первые лучи.
Где в тишине Господь меня встречает-
Где мир и радость для моей души.

А небосклон в преддверии рассвета,
Казалось замер в пеньи дивном птиц...
Склоняясь на колени ,жду ответа
И первый луч касается ресниц.

Но всех красот и ярче и прекрасней-
Твой Дивный Лик в Сиянии Любви!
В Тебе Одном узнал я мир и счастье:
Ты дал свободу мне в Своей Крови.

Я встречу солнце в утренней молитве
И птичье пенье будет вторить мне.
И силой с неба Господом излитой,
Пойду я тропкой узкою след в след.

В простых речах Божественного Слова
Прозрачною слезою чистота,
Для тех кто благодать принять готовы-
Кто ожидает Бога как утра.
02.10.2020$#&Vera 20:46