Мне хорошо с Тобой

Вера Сова
Я чувствую Твой Нежный Добрый Взгляд,
Когда шагаю пыльною дорогой,
Когда меня предал и друг и брат,
Когда я в тесноте или свободна.

Я вижу Свет и Ласку Глаз Твоих,
Когда душа моя с Тобою в единеньи..
Когда пишу я рифмы слов живых,
Иль в тишине с Евангельем в общеньи.

Я чувствую тепло Твоей Души-
Пронзенных Рук ко мне прикосновенье!
Я чувствую в Тебе любовь и жизнь,
И получаю сердцу утешенье.

Я созерцаю образ Дивный Твой
И в праведности ризы облекаюсь..
Мне хорошо ,Господь Иисус с Тобой!
Позволь ,я навсегда в Тебе останусь!
01.10.2020$#&Vera s 23:03