Ты верен

Вера Сова
Ты остаешься верен мне всегда:
В минуты боли ,страха и падений..
Когда сжимает душу мне беда
И толпы наступают искушений.

Ты остаешься верен тем словам,
Однажды что уста Твои сказали:
Ты дорог никому Я не отдам,
Как бы враги к себе тебя не звали.

Ты остаешься верен до конца-
Какие б бури душу не томили.
В моих падениях Руку дашь Отца;
Моей надежды обновляешь крылья.

Ты верен не взирая ни на что-
Меня назвать Ты сыном не стыдишься.
Когда я подниму к Тебе лицо,
Меня услышать и понять стремишься.

Ты верен и Ты рядом, потому
Душа моя всегда с Тобой спокойна.
Прими Создатель славу и хвалу-
Ведь Ты Один ее Господь достоин.
01.10.2020$#&Vera s 22:52