Над бездной

Вера Сова
Я тогда над бездною зависла...
Крик предсмертный рвался из груди.
О спасеньи не было сил мыслить-
Жерло ада было впереди.

Там терновый куст рос на обрыве,
И на нем висеть мне довелось.
Сломаны так безнадежно крылья,
А в душе отчаянье и злость.

Видела как снизу тянут руки,
Чтоб скорее в бездну погрузить.
Слышались от туда вопли муки-
Не желала я навек там быть.

А о Нем я слышала немного,
Знала то ,что очень Добрый Он.
Но шагала без Него дорогой...
А не той тропинкой на Сион.

Не было надежды ,что придет Он.
Не было и веры во Христа.
Тот кто снизу руки вмиг одернул..
А Господь пришел меня спасать.

И Христос Пронзенными Руками
Из куста тернового извлёк.
Сломанные крылья правил Сам мне-
От Него не слышала упрек.

Дал Он мне прекрасную одежду
И в Свои объятья заключил.
Нет других таких Ладоней Нежных-
Он спасенья двери мне открыл.

Он меня в дом пира ввел и знамя
Над мной Его горит- любовь!
Для меня Он Драгоценный Самый-
Мой Христос Иисус Проливший Кровь.

Иногда смотрю я с содроганьем
На ту бездну ,где должна гореть.
Мой Иисус Христос прими признанье,
Что не дал навек мне умереть!!!
30.09.2020$#&Vera s 22:02