Обещаю

Наталья Багира
Обещаю - я стану счастливой,
Без тебя иль с тобой, но всё же
Отрастут за спиной моей крылья
И никто помешать не сможет.

Запоют соловьи в моём сердце,
И глаза заискрятся от счастья.
Распахну я души своей дверцу
Полечу над землёй в одночасье.

Мои ангелы снова закружатся
Предо мной расчищая дорогу,
Я их буду безропотно слушаться
И тогда мне помочь они смогут.

Соберусь и найду в себе силы
Дотянуться до звёзд однажды.
Обещаю - я стану счастливой,
Без тебя иль с тобой не важно.

         21.10.2020г.