Последний день

Просто Андрей Владимирович
Последний день тепла сегодня обещают,
а дальше только дождь, мороз, колючий снег,
но лишь за красоту всё осени прощают,
ведь знают, что зима приходит не на век.

Есть в каждом из времён особая отрада,
есть то, что манит нас, волнует и пленит,
а может, милый друг, нам большего не надо?
Есть жар твоих очей и персики ланит!