Спасибо, Господи, что любишь

Валентина Проданова
Спасибо, Господи, что любишь.
И точно знаю, бережешь.
За то, что в нужный час услышишь,
и обязательно придешь.
Прости меня-не бью поклоны
ни в храмах, ни в больших церквях-
есть в доме у меня иконы
я с ними говорю сейчас.
Прости за то, что эгоисты
к тебе идем , когда беда
когда душою мы не чисты-
Ты принимаешь нас всегда.
И трудности даешь по силам,
отмериваешь всем года...
Позволь еще побыть счастливой,
такой, как в юности была.