Стихохлеб

Костик Мамин Хвостик
                My sweet Lord...
                George Harrison

Прокорпев над планшетом всю среду,
Испекли стихохлеб мы сей с дедом.
Он, с экрана сквозь глаз
В мозг проникнув, сейчас
Стал Творца всей Вселенной обедом!

Усладить вкус творца — наше кредо!