Про комара

Тамара Хотынец
Осень в зените.Тепло.
Царские георгины в цвету.
Счастьем дышу,провожая
Пернатых на юг,
Так хорошо в осеннем саду,

Вдруг на ушко весёлый гусляр-
Загулявший комар пропищал.
Вроде как в гости  приглашал.
А как же пернатые,юг, ?
Отказала друзья я ему.