Вечер в кафе

Галина Бикирова
Фраза "Свобода - она такая!"
.
С подругой детства "подшофе"
В уютном маленьком кафе,
Осенним вечером вдвоём
Болтали мы о том, о сём.
Оттенком меди отливал
Дорогостоящий бокал,
А саксофон звучал "на бис" -
От Бога был саксофонист.
Нескучно время провели:
А чем не отдых от семьи?!
Теней настенная игра
Алмазной сотни нежных бра,
Каскад огней...бокал вина...
Ах, будет мне...
Я уж пьяна!