Ты обнимаешся с Луною

Владимир Александрович Аристов
Я вечером уже не бреюсь,
И ни на что я не надеюсь!
Всё успеваем по утрам
И кофейку принять сто грамм.

А ночью всё же лучше спать,
Хотя приходится вставать,
Попить, поесть и моцион,
Как говорится полусон.

Ведь я как встал, тогда и утро,
Дрожи от кайфа Камасутра!
Семь раз в неделю выходной,
Жизнь вечный праздник, песни пой!

***

Ты обнимаешся с Луною,
Грустишь, витаешь в облаках,
А жизнь проходит стороною,
И видимся мы лишь во снах.

Бросай грустить, изволь спуститься,
Мы на два голоса споём,
И наша встреча состоится,
Тогда поймём, чего мы ждём?

фото из интернета