Смерть снова пришла

Александр Колокольников
Я знаю, ты рядом
Ты снова пришла.
Окутала взглядом,
Обняла слегка.

Вода только градом.
Надежда ушла.
И веет прохладой,
Немеет рука.

А осень в награду
Дала чуть тепла.
Я снова с тетрадкой
И вновь тут строка.

Лишь только отрада
Душе свет дала.
Последней усладой
Навек утекла.

И будет за садом
Сиять голова.
А больше не надо.
Так жизнь и прошла.